. Posted in Aktuelles

Die Damenmannschaft der Spvgg Plattling hat einen nagelneuen Trikotsatz vom Sponsor sonnenklar TV erhalten. Das Münchner Online Reiseunternehmen kleidete die jungen Damen in schwarz-weiße Trikots von adidas und drückt für die kommenden Spiele die Daumen!

Neue Trikots für die Damen

Hallenturnier der Spvgg Plattling

Die Spvgg veranstaltet in der ersten Woche des neuen Jahres wieder ihr traditionelles Hallenturnier in der Plattlinger Dreifachturnhalle.
Am 03. und 04. Januar finden die Vorturniere um den Allianz-Fischer-Cup 2018 statt.

Hallenturnier 2018

Die Vorturniere zum Download:
Download Download

Hallenturnier der Spvgg Plattling

Vom 02. bis zum 05. Januar finden die Turniere der Jugendmannschaften statt, zu welchen herzliche Einladung ergeht. Nähere Informationen finden Sie in der angefügten Ausschreibung:

Hallenturnier 2018

Die Ausschreibung zum Download:

Liebe Sportfreunde,

aufgrund des Dauerregens und der damit verbundenen Platzsperre muss das Spiel gg. den VfB Straubing auf Donnerstag 04.05.17 verlegt werden. Der Anpfiff im Karl-Weinberger-Stadion ist um 19 Uhr!

Eure Spvgg Plattling

Anmeldung Sommer-Blitz-Turnier 2017

Die Spvgg veranstaltet am 17. und 18. Juni 2017 ein Sommer-Blitz-Turnier für Jugendmannschaften
Am 17. und 18. Juni veranstaltet die Spvgg Plattling ein Turnier für Kinder und Jugendliche der G-,F1-,F2-,E1-,E2- und D2-Jugendmannschaften sowie der B-Juniorinnen. Zeitgleich findet gegenüber das Plattlinger Volksfest statt, welches als Abschluss eines schönen Fussballtages empfohlen werden kann.
Anmeldeschluss ist der 30.04.2017, aufgrund der Erfahrung aus dem letzten Jahr raten wir aber zu einer zeitnahen Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung zum Download.

Die Ausschreibung zum Download: