Liebe Sportsfreunde,

wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir mit David Supolik einen neuen Co-Spielertrainer gefunden haben.

Hier gehts zum Fupa Artikel:

Bleibt gesund,
Eure SpVgg

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Situation haben wir folgenende Informationen für Sie. Die Jahreshauptversammlung wird bis auf Weiteres ausgesetzt. Zudem ist der alljährliche Allianz Fischer Cup abgesagt. Außerdem bleibt das Sportheim geschlossen. Wie bereits angekündigt wird die Christbauversteigerung demnach auch nicht im Vereinsheim stattfinden, dafür gibt es die Möglichkeit an einer "Online Versteigerung" teilzunehmen.

Bleibt gesund, Ihre Spvgg Plattling

. Posted in Aktuelles

Am Samstag, den 07.03.2020 findet wieder das traditionelle Starkbierfest der Spvgg Plattling statt.

Mit der Bitte um Tischreservierung bei Sonja Frodl unter 0171/6159440 oder bei Cony Damböck unter 0176/97855211

Im Clubheim gibt es neben dem süffigen Coronator Starkbier und zünftiger Musi von den Hundsgripp`n gibts auch bayerische Schmankerl.

Auf zahlreichen Besuch und ein paar Stunden in zünftiger Atmosphäre freut sich
Ihre Spvgg Plattling