Hallenturnier der Spvgg Plattling

Die Spvgg veranstaltet in der ersten Woche des neuen Jahres wieder ihr traditionelles Hallenturnier in der Plattlinger Dreifachturnhalle.
Vom 02. bis zum 06. Januar finden die Turniere der Jugendmannschaften statt, zu welchen herzliche Einladung ergeht. Nähere Informationen finden Sie in der angefügten Ausschreibung:

Hallenturnier 2020

Die Ausschreibung zum Download:

Pfingstcamp von Fortuna Düsseldorf

Pfingstcamp 2020

Spvgg Plattling für 100 Jahre Engagement ausgezeichnet

Die Spielvereinigung Plattling ist mit der Sportplakette des Bundespräsidenten ausgezeichnet worden. Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Hermann zeichnete im Rahmen eines Festabends im Max-Joseph-Saal der Münchner Residenz 17 bayerische „hundertjährige“ und ältere Sport- und Schützen-Vereine aus. Für die Spielvereinigung Plattling, die in diesem Jahr 100 Jahre alt wurde, nahm eine Abordnung mit Vorsitzenden Manfred Krämer an der Spitze die Plakette in Empfang.

Weitere Informationen gibts im Presseartikel und der Laudation unten im Download.

Überreichung Sportplakette

Der Pressebericht zum Download:

Die Laudatio zum Download:

. Posted in Aktuelles

Die Löwen kommen nach Plattling!

TSV 1860 gastiert zum Jubiläum an der Rennbahn

100 Jahre Spvgg Plattling - TSV 1860

Die Löwen kommen nach Plattling! Zum einhundertjährigen Jubiläum der SpVgg Plattling gastiert der TSV 1860 München am 23.Juni 2019 um 15.00 Uhr im Rennbahnstadion.

Wie komme ich an Karten?

• Der Kartenvorverkauf beginnt offiziell nach den Osterfeiertagen. Erste Karten können bereits beim Heimspiel gegen den SV Perlesreut am Kiosk erworben werden.

• Eine Vorverkaufsstelle ist bei Lotto Heimerl in der Landauerstraße 18 in Plattling eingerichtet:

• Zudem können Karten bei den Heimspielen der SpVgg erworben werden.

Wie viel kostet eine Karte?

Vollzahler (Erwachsene, Jugendliche ab 16 Jahren) 10,- Euro
Ermäßigt (Rentner, Schwerbehinderte) 8,- Euro
Kinder (7 - 15 Jahre) 5,- Euro

• Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.

• Die Fanclubs des TSV 1860 München werden per Email benachrichtigt.

Spvgg Plattling steht im Kreisfinale des Toto-Pokals

Für die Spvgg waren die vergangenen Wochen geprägt vom Abstiegskampf in der Bezirksliga und das hatte oberste Priorität. Insofern waren die gezeigten Leistungen auf dem Weg ins Kreisfinale doch sehr gemischt. Nach einem klaren 7:1 beim TSV Aholming musste man im Achtelfinale beim TSV Natternberg antreten und das knappe 1:0 beweist, dass hier das Weiterkommen auf der Kippe stand. Ein anderes Gesicht zeigte die Spvgg in der Partie beim Bezirksligisten FC Dingolfing. In einem spannenden Pokalfight behielten die Plattlinger völlig verdient mit 4:2 die Oberhand. Im Halbfinale wartete der FC Wallersdorf und dort war der Einzug ins Finale lange Zeit offen, denn erst das glückliche 7:5 nach Elfmeterschießen brachte die Entscheidung.
Momentan sind die Sorgen um den Ligaerhalt in der Bezirksliga so gut wie vom Tisch, denn die erspielten 37 Punkte sollten allemal reichen, das ausgegebene Saisonziel zu erreichen. Das anstehende Kreisfinale um den Toto-Pokal kommt deshalb genau zum richtigen Zeitpunkt. Ein Finale zu spielen ist auf jeder Ebene ein Highlight und darauf kann sich Plattlings Trainer Matthias Süß jetzt richtig freuen: „Wir fahren nach Pilsting, um uns den Pokal zu holen und unsere erfolgreiche Saison mit einem Titel zu krönen. Uns ist bewusst, dass Pilsting über eine Mannschaft mit sehr guten Einzelspielern verfügt und nicht von ungefähr im Finale steht, aber wir wollen unserer Favoritenrolle unbedingt gerecht werden.“

Toto-Pokal-Finale 2018

Der Flyer zum Download: