Liebe Sportsfreunde,

wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir mit Dominik Czech den ersten Neuzugang für die nächste Sasion gefunden haben.

Servus Dominik!

Bleibt gesund,
Eure SpVgg

Liebe Sportsfreunde,

die SpVgg Plattling möchte sich ganz herzlich bei Andreas Wendel für seine Großzügigkeit gegenüber der SpVgg bedanken.
Vielen Dank!

Liebe Sportsfreunde,

wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir mit David Supolik einen neuen Co-Spielertrainer gefunden haben.

Hier gehts zum Fupa Artikel:

Bleibt gesund,
Eure SpVgg

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der aktuellen Situation haben wir folgenende Informationen für Sie. Die Jahreshauptversammlung wird bis auf Weiteres ausgesetzt. Zudem ist der alljährliche Allianz Fischer Cup abgesagt. Außerdem bleibt das Sportheim geschlossen. Wie bereits angekündigt wird die Christbauversteigerung demnach auch nicht im Vereinsheim stattfinden, dafür gibt es die Möglichkeit an einer "Online Versteigerung" teilzunehmen.

Bleibt gesund, Ihre Spvgg Plattling