. Posted in Aktuelles

Am Samstag, den 07.03.2020 findet wieder das traditionelle Starkbierfest der Spvgg Plattling statt.

Mit der Bitte um Tischreservierung bei Sonja Frodl unter 0171/6159440 oder bei Cony Damböck unter 0176/97855211

Im Clubheim gibt es neben dem süffigen Coronator Starkbier und zünftiger Musi von den Hundsgripp`n gibts auch bayerische Schmankerl.

Auf zahlreichen Besuch und ein paar Stunden in zünftiger Atmosphäre freut sich
Ihre Spvgg Plattling

Hallenturnier der Spvgg Plattling

Die Spvgg veranstaltet in der ersten Woche des neuen Jahres wieder ihr traditionelles Hallenturnier in der Plattlinger Dreifachturnhalle.
Vom 02. bis zum 06. Januar finden die Turniere der Jugendmannschaften statt, zu welchen herzliche Einladung ergeht. Nähere Informationen finden Sie in der angefügten Ausschreibung:

Hallenturnier 2020

Die Ausschreibung zum Download:

Pfingstcamp von Fortuna Düsseldorf

Pfingstcamp 2020

Spvgg Plattling für 100 Jahre Engagement ausgezeichnet

Die Spielvereinigung Plattling ist mit der Sportplakette des Bundespräsidenten ausgezeichnet worden. Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Hermann zeichnete im Rahmen eines Festabends im Max-Joseph-Saal der Münchner Residenz 17 bayerische „hundertjährige“ und ältere Sport- und Schützen-Vereine aus. Für die Spielvereinigung Plattling, die in diesem Jahr 100 Jahre alt wurde, nahm eine Abordnung mit Vorsitzenden Manfred Krämer an der Spitze die Plakette in Empfang.

Weitere Informationen gibts im Presseartikel und der Laudation unten im Download.

Überreichung Sportplakette

Der Pressebericht zum Download:

Die Laudatio zum Download:

. Posted in Aktuelles

Die Löwen kommen nach Plattling!

TSV 1860 gastiert zum Jubiläum an der Rennbahn

100 Jahre Spvgg Plattling - TSV 1860

Die Löwen kommen nach Plattling! Zum einhundertjährigen Jubiläum der SpVgg Plattling gastiert der TSV 1860 München am 23.Juni 2019 um 15.00 Uhr im Rennbahnstadion.

Wie komme ich an Karten?

• Der Kartenvorverkauf beginnt offiziell nach den Osterfeiertagen. Erste Karten können bereits beim Heimspiel gegen den SV Perlesreut am Kiosk erworben werden.

• Eine Vorverkaufsstelle ist bei Lotto Heimerl in der Landauerstraße 18 in Plattling eingerichtet:

• Zudem können Karten bei den Heimspielen der SpVgg erworben werden.

Wie viel kostet eine Karte?

Vollzahler (Erwachsene, Jugendliche ab 16 Jahren) 10,- Euro
Ermäßigt (Rentner, Schwerbehinderte) 8,- Euro
Kinder (7 - 15 Jahre) 5,- Euro

• Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.

• Die Fanclubs des TSV 1860 München werden per Email benachrichtigt.