Zweifacher Sieg für die G-Jugend

Zum ersten Saisonspiel der Jüngsten der SpVgg Plattling gab es einen zweifachen Sieg zu feiern.

Schon vor Spielbeginn freuten sich die jungen Fußballer über eine großzügige Spende der Volksbank Plattling an die SpVgg Plattling. David Sarnow von der Volksbank übergab 250 € an Pit Neustifter vom Jugendförderverein.

Dass das Geld bei der Jugend der SpVgg gut angelegt ist, bewies die neu formierte G-Jugend in ihrem Heimspiel gegen den TSV Pilsting, das souverän 6:2 gewonnen wurde. Besonders die beiden dreifachen Torschützen Felix Unverdorben und Benni Plab ragten aus einer insgesamt fein aufspielenden Mannschaft heraus. Nach dem Sieg stärkten sich die Jungs mit Bratwurstsemmeln und Limo und drückten anschließend der ersten Mannschaft die Daumen, die mit ihrer Unterstützung ebenfalls gewann. So sieht ein gelungener Samstag aus!

Aufstellung: Mark Paucean - Jaime Sarnow - Felix Neidl - Christian Babaev - Benni Plab - Lewin Eckl - Philipp Bormann - Felix Unverdorben - Leon Dedaj.