E2:FC Edenstetten II - Spvgg Plattling II 2:4

. Posted in Berichte E2-Jugend (U-11)

E2 zu Gast in Edenstetten

E2 zu Gast beim Tabellennachbarn in Edenstetten wo unsere Jungs mit einem Sieg die Gastgeber in der Tabelle überholen könnten.So gingen unsere Jungs auch voll konzentriert zu Werke. Von Beginn an übernahmen unsere Jungs das Kommando und erspielten sich einige gute Möglichkeiten die leider vergeben wurden und so dauerte es bis zur 15. Minute bis sich Merle Metz ein Herz fasste drei Gegenspieler umkurvte und mit einem satten Schuß unter die Latte sein Solo zum 0:1 abschloss.Nun erspielten sich unsere Jungs noch einige Möglichkeiten wie durch Luca Kuglmeier,Tim Hartmann,Luis Müller und Nico Damböck die aber das Leder nicht im Tor unterbrachten.Aber in der 23. Minute war es soweit weit nach einer schönen Kombination mit Nico Damböck,Benni Schropp und Luis Müller schloß letzt genannter mit einem Schuß ins lange Eck zur 0:2 Pausen Führung ab.Nach der Pause schlichen sich wieder ein paar Leichtsinnsfehler in das Spiel unserer Jungs und kassierten unmittelbar nach wiederbeginn das 1:2 und fünf Minuten später den Ausgleich zum 2:2.Nun wurden Errinnerungen zum Vorbereitungsspiel im Sommer wach wo unsere Jungs einen 0:5 Vorsprung verspielten.Aber diesmal nicht den nun hielten unsere Jungs wieder dagegen und übernahmen wieder das Kommando über das Spiel und erspielten sich auch wieder gute Torchancen die aber leichtfertig vergeben wurden oder der besser stehende Mitspieler nicht gesehen wurde.Mitte der zweiten Halbzeit wurde unser Sturmführer Luis Müller von Sebi Vogt freigespielt und der lief alleine auf den gegnerischen Torwart zu und hatte keine Mühe den Ball zum 2:3 im Kasten unterzubringen.Nur fünf Minuten später woll das schönste Tor an diesem Tag Kai Dietlein fing einen Befreiungsschlag vom Gegner ab und spielte direkt auf Luis Müller der mit einem herrlichen Heber über den Torhüter zum 2:4 in der 42. Minute ab.Nun war das Spiel entschieden und die Jungs liessen nichts mehr anbrennen.Nach diesem Sieg verbesserten sich unsere E2 auf den 5.Platz in der Tabelle nur drei Punkte hinter Platz 2.

Aufstellung:Maximilian Frodl,Nico Damböck,Sebastian Metz,Sebastian Vogt,Benjamin Schropp,Tim Hartmann,Luca Kuglmeier,Luis Müller,Kai Dietlein