Jubiläumsspiel TSV 1860

. Posted in Aktuelles

Die Löwen kommen nach Plattling!

TSV 1860 gastiert zum Jubiläum an der Rennbahn

100 Jahre Spvgg Plattling - TSV 1860

Die Löwen kommen nach Plattling! Zum einhundertjährigen Jubiläum der SpVgg Plattling gastiert der TSV 1860 München am 23.Juni 2019 um 15.00 Uhr im Rennbahnstadion.

Wie komme ich an Karten?

• Der Kartenvorverkauf beginnt offiziell nach den Osterfeiertagen. Erste Karten können bereits beim Heimspiel gegen den SV Perlesreut am Kiosk erworben werden.

• Eine Vorverkaufsstelle ist bei Lotto Heimerl in der Landauerstraße 18 in Plattling eingerichtet:

• Zudem können Karten bei den Heimspielen der SpVgg erworben werden.

Wie viel kostet eine Karte?

Vollzahler (Erwachsene, Jugendliche ab 16 Jahren) 10,- Euro
Ermäßigt (Rentner, Schwerbehinderte) 8,- Euro
Kinder (7 - 15 Jahre) 5,- Euro

• Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.

• Die Fanclubs des TSV 1860 München werden per Email benachrichtigt.