wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen
Wetter Plattling www.wetter.de

Eine ganze Saison ohne Niederlage – Meisterliche Saisonabschlussfeier der G-Jugend der SpVgg Plattling

Nach einer langen, überaus erfolgreichen Saison hatten es sich die Jungstars der G-Jugend der SpVgg Plattling mehr als verdient, ausgelassen im Clubheim „Zum Armin“ zu feiern.

Beim Heimturnier in Plattling begeisterte die G1 wieder einmal Mamas, Papas, Omas, Opas und auch alle anderen Fans, da man sich im Finale im Siebenmeterschießen glücklich, aber verdient gegen Alburg durchsetzte und das Turnier gewann.

Beim Sommerturnier in Wallerfing erzielte die G1 der SpVgg Plattling ein Spitzenergebnis. Mit 21:0 Toren und 4 Siegen aus 4 Spielen wurde man überlegener 1. Sieger.

Einen weiteren famosen Sieg konnte die G1 der SpVgg Plattling feiern. Gegen die SpVgg Stephansposching spielte man 11:3, wieder einmal ein Kantersieg, der in jeder Minute die Überlegenheit der Isarstädter zeigte.

Die teuflischen Superkicker der G-Jugend haben beim Turnier in Ruhmannsfelden kurzen Prozess mit ihren Gegnern gemacht. Alle Spiele gewonnen, 25 geschossene Tore, nur 1 Gegentor. Wahnsinn!

Einen formidablen 11:1-Kantersieg landete die G-Jugend gegen Obergessenbach, der Gegner hatte nicht den Hauch einer Chance.

Zum ersten Saisonspiel der Jüngsten der SpVgg Plattling gab es einen zweifachen Sieg zu feiern.