wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen
Wetter Plattling www.wetter.de

Neue Trikots für die Jugend!

. Posted in Start

Die Jugendabteilung sagt „Danke“ für die neuen Trikots

Die neue Saison kann beginnen: die jungen Kicker der Spvgg Plattling freuen sich über die neuen Trikots (der Marke adidas), die bei künftigen Turnieren und Spielen/in der kommenden Saison zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von CEWE. „Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hat eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring- Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend- Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen kann. „Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Jugendleiter Prebeck. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“