wetter.de Wetter-Widget

Hallenturnier 2017

. Posted in Aktuelles

Hallenturnier der Spvgg Plattling mit 96 Mannschaften

Die Spvgg veranstaltet in der ersten Woche des neuen Jahres ihr traditionelles Hallenturnier in der Plattlinger Dreifachturnhalle.
Vom 03. bis zum 07. Januar finden insgesamt 13 Turniere der Senioren und der Junioren Abteilung statt. Den teilnehmenden Mannschaften winken wertvolle Sach- und Geldpreise oder Pokale. Neben dem sportlichen Charakter der Veranstaltung kommt auch das gesellige Beisammensein für alle Fußballbegeisterten nicht zu kurz.
In zwei Vorturnieren mit insgesamt 12 Mannschaften können sich am Dienstag um 18:30 Uhr und am Mittwoch um 18:30 Uhr im Rahmen des 10. Allianz-Fischer-Cups fünf Teams für das Endturnier am Freitag um 13:00 Uhr qualifizieren, das mit einer 500 € Siegprämie dotiert ist. An diesem Hauptturnier, unter der Schirmherrschaft von CSU Bundestagskandidat Thomas Erndl, nehmen neben dem gastgebenden Verein der Bayernligist TSV Bogen, der Landesligist FC Bad Kötzting und die beiden Nachbarvereine Plattlinger Kickers und SV Pankofen teil.
Mit insgesamt 79 teilnehmenden Junioren Mannschaften ist das Hallenturnier der Spvgg Plattling eines der größten Jugendturniere des Landkreises. Diese erstklassig besetzten Wettbewerbe versprechen tollen Hallenfußball.
Die Wettkämpfe laufen täglich vormittags und nachmittags und sind im Veranstaltungskalender nachzulesen.

Halleturnier2017

Die Ausschreibung zum Download: