wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen
Wetter Plattling www.wetter.de

Liebe Sportfreunde,

aufgrund des Dauerregens und der damit verbundenen Platzsperre muss das Spiel gg. den VfB Straubing auf Donnerstag 04.05.17 verlegt werden. Der Anpfiff im Karl-Weinberger-Stadion ist um 19 Uhr!

Eure Spvgg Plattling

Anmeldung Sommer-Blitz-Turnier 2017

Die Spvgg veranstaltet am 17. und 18. Juni 2017 ein Sommer-Blitz-Turnier für Jugendmannschaften
Am 17. und 18. Juni veranstaltet die Spvgg Plattling ein Turnier für Kinder und Jugendliche der G-,F1-,F2-,E1-,E2- und D2-Jugendmannschaften sowie der B-Juniorinnen. Zeitgleich findet gegenüber das Plattlinger Volksfest statt, welches als Abschluss eines schönen Fussballtages empfohlen werden kann.
Anmeldeschluss ist der 30.04.2017, aufgrund der Erfahrung aus dem letzten Jahr raten wir aber zu einer zeitnahen Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung zum Download.

Die Ausschreibung zum Download:

Hallenturnier der Spvgg Plattling mit 96 Mannschaften

Die Spvgg veranstaltet in der ersten Woche des neuen Jahres ihr traditionelles Hallenturnier in der Plattlinger Dreifachturnhalle.
Vom 03. bis zum 07. Januar finden insgesamt 13 Turniere der Senioren und der Junioren Abteilung statt. Den teilnehmenden Mannschaften winken wertvolle Sach- und Geldpreise oder Pokale. Neben dem sportlichen Charakter der Veranstaltung kommt auch das gesellige Beisammensein für alle Fußballbegeisterten nicht zu kurz.
In zwei Vorturnieren mit insgesamt 12 Mannschaften können sich am Dienstag um 18:30 Uhr und am Mittwoch um 18:30 Uhr im Rahmen des 10. Allianz-Fischer-Cups fünf Teams für das Endturnier am Freitag um 13:00 Uhr qualifizieren, das mit einer 500 € Siegprämie dotiert ist. An diesem Hauptturnier, unter der Schirmherrschaft von CSU Bundestagskandidat Thomas Erndl, nehmen neben dem gastgebenden Verein der Bayernligist TSV Bogen, der Landesligist FC Bad Kötzting und die beiden Nachbarvereine Plattlinger Kickers und SV Pankofen teil.
Mit insgesamt 79 teilnehmenden Junioren Mannschaften ist das Hallenturnier der Spvgg Plattling eines der größten Jugendturniere des Landkreises. Diese erstklassig besetzten Wettbewerbe versprechen tollen Hallenfußball.
Die Wettkämpfe laufen täglich vormittags und nachmittags und sind im Veranstaltungskalender nachzulesen.

Halleturnier2017

Die Ausschreibung zum Download:

Liebe Sportfreunde,

herzliche Einladung zu der am Sonntag, den 27. November 2016 um 17.00 Uhr im Clubheim der SpVgg Plattling stattfindenden Christbaumversteigerung.

Ihre Spvgg Plattling

Christbaumversteigerung2016

Liebe Sportfreunde, liebe fussballbegeisterte Mädels und Jungs,

vom 18.-20. Mai findet die Löwenfussballschule bei Eurer Spvgg Plattling statt!

loewenfussballschule

• Mädchen und Jungen von 8-14 Jahren